Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Самбал В Индонезийском Стиле

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени без присмотра.

(Приправа из ананаса и огурца.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске хорошо смешайте ананас, огурец, сахар, лук-шалот, соевый соус, сок лайма и соль по вкусу и дайте самбалу постоять, накрытый крышкой и охлажденный, в течение 1 часа, чтобы ароматы развились. Самбал хранится в закрытом и охлажденном виде в течение 2 дней. Подавайте самбал в качестве аккомпанемента к карри и жареному мясу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка ломтиков свежего ананаса толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чашка ломтиков огурца без косточек толщиной 1/4 дюйма
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу