Пучки спаржи и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ломтики прошутто, намазанные козьим сыром и обернутые вокруг кончиков спаржи, делают потрясающую еду для коктейльной вечеринки. Оставшиеся стебли спаржи можно нарезать и использовать в супе или бросить их с макаронами, оливковым маслом и сыром Пармезан.
Отрежьте стебли от спаржи, оставив кончики длиной 2 дюйма. (Оставьте стебли спаржи для другого использования; см. Примечание во введении к рецепту.) Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 1 минуты. Истощать. Переложите спаржу на бумажные полотенца и хорошо слейте воду.
Смешайте козий сыр, базилик, кедровые орехи, воду и апельсиновую цедру в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Намажьте скудную 1 чайную ложку начинки на каждую полоску прошутто. Расположите 2 кончика спаржи поверх начинки на 1 коротком конце прошутто. Сверните прошутто, обложив основу спаржей. Нажмите, чтобы запечатать. Выложить на блюдо. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 48 тонкие копья спаржи