Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто из Бурсина и семян фенхеля

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке доведите бульон и воду до кипения и держите на слабом огне.

В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на умеренно сильном огне и добавьте рис и семена фенхеля, помешивая, пока они не покроются маслом. Добавить вермут и варить, помешивая, до полного впитывания. Продолжайте варить и добавлять бульон, по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая и давая каждой порции впитаться, прежде чем добавлять следующую. (После последнего добавления бульона рис должен быть аль денте и сливочным.)

Снимите кастрюлю с огня и добавьте Бурсин, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана необработанного длиннозерного риса
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля
  • 3 столовые ложки сухого вермута или сухого белого вина
  • 2 столовые ложки сыра Бурсин
  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья