Ризотто из Бурсина и семян фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой кастрюльке доведите бульон и воду до кипения и держите на слабом огне.
В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на умеренно сильном огне и добавьте рис и семена фенхеля, помешивая, пока они не покроются маслом. Добавить вермут и варить, помешивая, до полного впитывания. Продолжайте варить и добавлять бульон, по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая и давая каждой порции впитаться, прежде чем добавлять следующую. (После последнего добавления бульона рис должен быть аль денте и сливочным.)
Снимите кастрюлю с огня и добавьте Бурсин, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана необработанного длиннозерного риса
- 1/4 чайной ложки семян фенхеля
- 3 столовые ложки сухого вермута или сухого белого вина
- 2 столовые ложки сыра Бурсин
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука