Приготовленная на медленном огне зеленая фасоль с хариссой и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бросьте зеленую фасоль с тоннами оливкового масла и ароматических веществ и отдайте все это в духовку на час или два, пока оно не станет невероятно мягким и карамелизованным.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте зеленую фасоль, чеснок, масло, хариссу, семена тмина и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.
Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета и очень нежного, 60-70 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой или другой Щелчковой фасоли, обрезанной
- 1/2 головки чеснока
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 ст. л. соус харисса
- 3/4 ч. л. семян тмина
- 3/4 чайной ложки. кошерная соль
- 1 ст. л. хересный уксус