Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленная на медленном огне зеленая фасоль с хариссой и тмином

Бросьте зеленую фасоль с тоннами оливкового масла и ароматических веществ и отдайте все это в духовку на час или два, пока оно не станет невероятно мягким и карамелизованным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте зеленую фасоль, чеснок, масло, хариссу, семена тмина и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.

Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета и очень нежного, 60-70 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой или другой Щелчковой фасоли, обрезанной
  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 ст. л. соус харисса
  • 3/4 ч. л. семян тмина
  • 3/4 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 ст. л. хересный уксус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ