Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата и ромэна с имбирным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе уксус, имбирный корень, соль и перец по вкусу и взбейте в масле до эмульгирования. Добавьте зелень и перемешайте, чтобы покрыть винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 чайных ложек белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 пучка кресс-салата, грубые стебли отброшены, а веточки вымыты и высушены (около 6 стаканов)
  • 2 маленькие головки Ромэна, листья вымыты, высушены и разорваны на куски (около 8 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками