Салат из кресс-салата и ромэна с имбирным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе уксус, имбирный корень, соль и перец по вкусу и взбейте в масле до эмульгирования. Добавьте зелень и перемешайте, чтобы покрыть винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 чайных ложек белого винного уксуса
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 пучка кресс-салата, грубые стебли отброшены, а веточки вымыты и высушены (около 6 стаканов)
- 2 маленькие головки Ромэна, листья вымыты, высушены и разорваны на куски (около 8 чашек)