Лимонно-Маковое Сэндвич-Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чудесное сахарное печенье с хрустом маковых зерен и сочной начинкой из лимонного сливочного сыра. Соберите их незадолго до подачи на стол, чтобы они оставались хрустящими. Если хотите, вы всегда можете пропустить начинку и подать печенье самостоятельно.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до легкого состояния. Постепенно взбейте сахар. Взбейте яйцо, затем Мак, лимонную цедру и экстракты. Смешайте сухие ингредиенты в 3 приема. Соберите тесто в шар. Разделите тесто пополам, каждую половину разровняйте на диск. Завернуть в пластик, охладить 2 часа.
Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом 2 больших противня. Раскатайте 1 диск теста на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя рифленую формочку для печенья диаметром 21/2 дюйма, вырежьте печенье. Разложите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Соберите объедки; повторите и вырежьте еще больше печенья. Охладите печенье на противне 15 минут.
Выпекайте печенье до тех пор, пока края не начнут окрашиваться, около 18 минут. Остудить печенье на листах 3 минуты. Переложите печенье на стеллажи; полностью остудите. Повторите раскатку, нарезку и выпечку с оставшимся тестом. (Может быть сделано заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель или заморозить до 1 месяца.)
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
Взбейте все ингредиенты в большой миске до легкого и пушистого состояния. Намажьте 2 чайные ложки начинки на дно 1 печенья. Прижмите второе печенье нижней стороной вниз к начинке. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки мака
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки лимонного экстракта