Яйца пашот на тосте с рампами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда пандусы в сезон, запастись и сделать это на завтрак, обед и ужин. Замените любой мягкий сыр, который вам нравится: попробуйте рикотту, сливочный сыр или илистую буррату.
Срежьте темно-зеленые листья с рамп и нарежьте поперек толщиной 1 дюйм; нарежьте луковицы и красные стебли поперек толщиной 1/4 дюйма.
Разогрейте сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить луковицы и стебли, посолить, поперчить и варить, часто помешивая, до начала размягчения, 5-8 минут. Добавьте верхушки и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут.
Тем временем доведите 2" воды до кипения в большой кастрюле; уменьшите огонь, чтобы вода была на слабом кипении, и добавьте уксус. Разбейте яйцо в небольшую миску, затем аккуратно опустите яйцо в воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, ожидая, пока белки яиц в воде не станут непрозрачными, прежде чем добавить следующее яйцо (примерно через 30 секунд). Варить до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, около 3 минут. Используя шумовку, переложите яйца на бумажные полотенца по мере их приготовления.
Поджарьте хлеб, смажьте 2 столовыми ложками масла и приправьте кошерной солью. Намажьте тосты козьим сыром, а сверху-рампами и яйцами. Сбрызните побольше масла и приправьте морской солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пандусов
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 4 больших яйца
- 4 1/2" - толстые ломтики хлеба в загородном стиле
- 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мороси
- 4 унции свежего козьего сыра комнатной температуры
- Слоеная морская соль (например, Мэлдон)