Азиатский Салат С Лапшой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 35 мин
Смешайте соевый соус, уксус, масло, красный перец, чеснок и имбирь.
Сварите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, затем слейте воду на дуршлаг и промойте под холодной водой до полного остывания. Перемешайте с заправкой, морковью, зеленым луком, кунжутом и редисом в большой миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
- 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чайные ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 3/4 фунта тонкого лингвина
- 1 стакан крупно нарезанной моркови
- 3 зеленых лука, разрезанных поперек на три части и тонко нарезанных вдоль
- 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных
- 6 редисов, разрезанных пополам и тонко нарезанных