Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский Салат С Лапшой

Активное время: 20 мин от начала до конца: 35 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соевый соус, уксус, масло, красный перец, чеснок и имбирь.

Сварите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, затем слейте воду на дуршлаг и промойте под холодной водой до полного остывания. Перемешайте с заправкой, морковью, зеленым луком, кунжутом и редисом в большой миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • 3/4 фунта тонкого лингвина
  • 1 стакан крупно нарезанной моркови
  • 3 зеленых лука, разрезанных поперек на три части и тонко нарезанных вдоль
  • 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных
  • 6 редисов, разрезанных пополам и тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу