Канапе Из Копченой Скумбрии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения других канапе: Канапе С Креветками , Канапе Из Маринованной Сельди и Сырные Канапе .
Намажьте хлеб маслом и 2-дюймовым зубчатым резаком разрежьте его на 12 кругов. В небольшой миске хорошо смешайте морковь, лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу, разделите смесь между хлебными кружочками, а на ней разложите декоративно скумбрию и зеленый лук.
Канапе можно приготовить за 30 минут, накрыть крышкой и охладить. Разложите канапе на блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков ржаного хлеба Хлеб
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана мелко натертой моркови
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 маленькое копченое перченое филе скумбрии
- 36 тонких диагональных ломтиков зеленого лука