Пирожные С Фруктовым Пирогом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти неотразимые лакомства наполнены курагой, инжиром и вишней, а также финиками и грецкими орехами и покрыты глазурью из сливочного сыра.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте 1 стакан сливочного масла и полусладкие и несладкие шоколадные конфеты в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Остыть до теплого.
Используя электрический миксер, взбейте сахар и 3 яйца в большой миске до очень густого и бледного цвета, около 3 минут. Добавьте шоколадную смесь и ванильный экстракт. Взбейте 1 стакан муки,разрыхлитель и соль в средней миске, чтобы смешать. Смешайте сухие ингредиенты в шоколадной смеси. Смешайте грецкие орехи и сухофрукты.
Переложить тесто на готовое блюдо, сверху разровнять. Выпекайте до тех пор, пока верх не треснет и тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 35 минут. Охладить в кастрюле на решетке.
Для глазури:
Смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сливочное масло и ванильный экстракт в комбайне. Смешайте до однородной массы, время от времени соскабливая края миски. Добавлять и перерабатывать сахар в смесь. Намажьте глазурью пирожные. Поставьте в холодильник до тех пор, пока глазурь хорошо не остынет, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Нарежьте пирожные на квадратики. Выложить на блюдо, при желании украсить грецкими орехами и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки (2 1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 9 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного