Каннеллони из креветок и крабов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кевин Грэм из "Грэма" в Новом Орлеане иногда добавляет соус пармезан к томатному крему.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Смешайте свежие помидоры, консервированные помидоры с их соками, базилик, тимьян, орегано, лавровый лист и измельченный красный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до скудных 5 чашек, периодически помешивая, около 45 минут. Отбросьте лавровый лист. Работая порциями, пюрируйте соус в блендере; вернитесь в ту же кастрюлю. Добавьте сливки и уксус и тушите 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Охлаждать.
Для Каннеллони:
Варить лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности. Истощать. Остудить в миске с холодной водой.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить креветки, обжарить до непрозрачности, около 3 минут. Добавьте базилик, орегано и измельченный красный перец. Круто.
Смешайте рикотту, проволоне, Пармезан, крабовое мясо и креветочную смесь в миске. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцом.
Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Щедро намажьте 1 стакан томатно-сливочного соуса на дно блюда. Слейте воду с лапши для лазаньи и обрежьте ее до 8 дюймов. Распределите скудную начинку из креветок по 1/3 стакана на каждую лапшу, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Глядя на 1 короткий конец, скатайте каждую лапшу в желейный рулет. Выложить в подготовленную кастрюлю, швом вниз. Полейте оставшимся соусом каннеллони. Накрыть фольгой. (Можно сделать на 1 день вперед; поставить в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте каннеллони, покрытые фольгой, до полного прогрева, около 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 3/4 стакана нарезанного лука
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 кг помидор, очищенный, отобранный, нарезанный
- 1 банка помидоров по-итальянски весом 28 унций
- 1/3 стакана (в упаковке) нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 лавровых листа
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 3/4 стакана взбитых сливок
- 1 столовая ложка красного винного уксуса