Шпинат лингвини с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканное основное блюдо.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте следующие 6 ингредиентов и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 15 минут. Добавьте петрушку и базилик. Приправить солью и перцем. Добавить макароны, тщательно перемешать. Разделите пасту на 2 тарелки. Сверху выложить половину козьего сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками
- 4 помидоров, нарезанных