Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кускуса и курицы с апельсиново-бальзамической заправкой

Смородина, жареный перец, нут, оливки, зеленый лук и кинза добавляют цвет и аромат этому портативному салату. Для начала обмакните дольки лаваша в купленный в магазине хумус (сливочное пюре из нута и кунжутной пасты, продаваемое на рынках Ближнего Востока). Слегка охлажденное Божоле или лимонад-это освежающий напиток.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 4 1/2 стакана воды в большой кастрюле. Добавьте кускус и смородину. Накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Пух с вилкой. Переложить в большую миску и охладить.

Смешайте все остальные ингредиенты салата с охлажденным кускусом.

Полейте салат заправкой и перемешайте. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Выложите большую миску с Романом. Добавить салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана воды
  • 3 чашки (2 коробки по 10 унций) кускуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья