Горячие Крылья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поговорим об привыкании. Мой директор по творческому развитию, Грег Брейнин, создал их, и я не могу получить их достаточно. Для двойной дозы тепла свежие ломтики Чили прилипают к огненному соусу на хрустящих крылышках.
В небольшой кастрюле разогрейте соус на среднем огне до горячего состояния. Взбейте масло, понемногу. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет эмульгированной. Добавьте соль по вкусу, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы соус оставался теплым.
Посыпьте курицу солью и перцем и дайте постоять 5 минут, чтобы освободить влагу на коже. Посыпьте курицу кукурузным крахмалом и перемешайте до однородного покрытия.
Наполните большую сковороду маслом на глубину 1/2 дюйма. Нагрейте на сильном огне до тех пор, пока он не станет горячим и мерцающим. (Когда масло будет готово, кубик хлеба, брошенный в него, станет золотым через 15 секунд.)
Уменьшите огонь до среднего и добавьте сначала барабаны, а затем крылышки в один слой. Готовьте, переворачивая курицу щипцами, в течение 4 минут. Поднимите огонь до максимума. Готовьте, периодически переворачивая, пока курица не станет золотисто-коричневой снаружи и больше не станет розовой внутри, еще около 4 минут.
Переложите курицу в большую миску и добавьте острый соус и халапеньо. Перемешайте до однородного покрытия. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки острого соуса Scotch Bonnet
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 6 целых куриных крылышек, крылышки и барабашки отделены, кончики крыльев удалены
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Виноградное или другое нейтральное масло
- 1/2 халапеньо, очень тонко нарезанного поперек