Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Рагут с чечевицей и Перловым луком

В Нью-Йоркском Nosmo King (название-хитрый поворот к "no smoking") Алан Хардинг делает потрясающую работу по приготовлению высококлассных блюд из почти полностью органических ингредиентов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, около 25 минут (смесь будет суповой). Снять с огня.

Нагрейте масло в большой глубокой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон около 5 минут. Переложить на тарелку. Добавьте перловый лук в сковороду и обжарьте до золотистого цвета около 5 минут. Переложить на тарелку с курицей. Добавьте вино в сковороду и варите, пока оно не уменьшится вдвое, около 3 минут. Добавьте чечевичную смесь, курицу, лук и уксус. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана сушеной чечевицы
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом