Пирог С Кузнечиками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сначала появился коктейль "кузнечик", сладкий дижестив, основными ингредиентами которого являются зеленый (таким образом, кузнечик) Крем-де-мент, белый крем-де-какао и сливки; затем, в шестидесятых годах, появился одноименный пирог, который всегда имеет корочку либо печенья, либо крошек крекера Грэма и подается охлажденным.
В миске смешайте вафельные крошки, сахар и сливочное масло до тех пор, пока смесь не будет хорошо перемешана, похлопайте смесь по дну и вверх по стороне смазанной маслом 9-дюймовой тарелки для пирога и выпекайте корку в середине предварительно разогретой до 450°F. запекать в духовке 5 минут. Дайте коржу остыть.
Сделайте начинку:
В металлическую миску насыпьте желатин на 1/3 стакана сливок и дайте ему размягчиться в течение 5 минут. Взбейте сахар, мятный крем, какао и яичные желтки, поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и варите смесь, постоянно взбивая, пока она не достигнет 160 ° F. на конфетном термометре. Переложите миску в большую миску со льдом и холодной водой и перемешайте смесь, пока она не остынет и не загустеет. В другой миске взбейте оставшийся 1 стакан сливок до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и тщательно сложите их в смесь мятного крема.
Вылейте начинку в корочку и охладите пирог в течение 4 часов или до тех пор, пока он не застынет. Посыпьте пирог тертым шоколадом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана мелкой шоколадной вафельной крошки (около 30 вафель)
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного