Салат с беконом и голубым сыром с заправкой Цезарь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восхитительная смесь классических ароматов.
Поместите первые 3 ингредиента в большую миску. Добавьте достаточное количество заправки по вкусу и хорошо перемешайте. Украсьте салат гренками и подавайте.
Чтобы сделать легкую повязку Цезаря:
Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне. Смешайте до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Приготовить чесночные гренки
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с оливковым маслом и чесноком в небольшой кастрюле. Положите кубики хлеба на противень. Залейте сливочной смесью и хорошо перемешайте. Выпекайте, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Полностью остыть. (Гренки можно приготовить на 1 день вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)
Получается около 3 чашек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая головка салата Ромэн, разорванная на кусочки размером с укус
- 6 ломтиков бекона, сваренных, раскрошенных
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра (около 2 унций)