Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат с беконом и голубым сыром с заправкой Цезарь

Восхитительная смесь классических ароматов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 3 ингредиента в большую миску. Добавьте достаточное количество заправки по вкусу и хорошо перемешайте. Украсьте салат гренками и подавайте.

Чтобы сделать легкую повязку Цезаря:

Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне. Смешайте до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Приготовить чесночные гренки

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с оливковым маслом и чесноком в небольшой кастрюле. Положите кубики хлеба на противень. Залейте сливочной смесью и хорошо перемешайте. Выпекайте, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Полностью остыть. (Гренки можно приготовить на 1 день вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)

Получается около 3 чашек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая головка салата Ромэн, разорванная на кусочки размером с укус
  • 6 ломтиков бекона, сваренных, раскрошенных
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра (около 2 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками