Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубнично-Мятный Соус

Этот рецепт был создан, чтобы сопровождать &ЛТ;epirecipelink идентификатор="14062"&ГТ;замороженный лимонный мусс&ЛТ;/epirecipelink&ГТ;.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вымойте, высушите и нарежьте листья мяты. В блендере взбейте клубнику, сахар и воду до полного растворения сахара. Переложите пюре в миску и добавьте мяту. Охладите смесь, накрытую крышкой, не менее 1 часа и не более 24 часов.

Непосредственно перед подачей на стол перелейте соус через сито в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана упакованных свежих листьев мяты
  • 1 пинта клубники, очищенной от кожуры и разрезанной пополам
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками