Соус из красного перца с грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде обжарить лук и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. В кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. При работающем двигателе постепенно добавьте луковую смесь и перемешайте до полного включения. Приправьте соус солью. Подавайте соус с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1/4 стакана оливкового масла
- 12-унционная банка жареного красного перца, промытого и слитого (около 1 3/4 стакана)
- 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных и охлажденных
- 1/3 стакана упакованных свежих листьев базилика, хорошо промытых и высушенных
- 1 ломтик домашнего бутербродного хлеба, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока