Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из красного перца с грецкими орехами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде обжарить лук и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. В кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. При работающем двигателе постепенно добавьте луковую смесь и перемешайте до полного включения. Приправьте соус солью. Подавайте соус с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 12-унционная банка жареного красного перца, промытого и слитого (около 1 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных и охлажденных
  • 1/3 стакана упакованных свежих листьев базилика, хорошо промытых и высушенных
  • 1 ломтик домашнего бутербродного хлеба, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу