Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный соус с медом и специями

Отлично сочетается с жареной индейкой или свининой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне, пока ягоды не лопнут и соус не загустеет, периодически помешивая, около 15 минут. Удалите палочки корицы, гвоздику и лавровый лист. Охладите соус до полного остывания. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 12-унция мешок клюквы
  • 1 3/4 стакана яблочного сидра или сока
  • 3/4 стакана меда
  • 2 палочки корицы, сломанные пополам
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 6 целых гвоздик
  • 1 лавровый лист
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ