Песто Из Лесных Орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий песто-создан для Sherried Пастернак суп с ореховым песто — будет отлично смотреться на макаронах (используйте около 3/4 стакана на 1 фунт макарон, разбавляя песто небольшим количеством воды для приготовления макарон), жареной рыбе и мясе или овощах.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте ингредиенты песто с перцем и солью по вкусу до получения однородной массы. Песто хранится, его поверхность покрыта полиэтиленовой пленкой, охлажденной 1 неделю или замороженной 1 месяц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка лесных орехов (около 4 1/2 унции), слегка поджаренных и очищенных от кожуры
- 2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки (около 1 большого пучка), промытых и высушенных
- 2 больших зубчика чеснока
- 3/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки орехового масла по желанию
- свежемолотый черный перец