Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Лесных Орехов

Следующий песто-создан для Sherried Пастернак суп с ореховым песто — будет отлично смотреться на макаронах (используйте около 3/4 стакана на 1 фунт макарон, разбавляя песто небольшим количеством воды для приготовления макарон), жареной рыбе и мясе или овощах.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте ингредиенты песто с перцем и солью по вкусу до получения однородной массы. Песто хранится, его поверхность покрыта полиэтиленовой пленкой, охлажденной 1 неделю или замороженной 1 месяц.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка лесных орехов (около 4 1/2 унции), слегка поджаренных и очищенных от кожуры
  • 2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки (около 1 большого пучка), промытых и высушенных
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки орехового масла по желанию
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу