Миндально-Вишневая Шоколадная Кора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадный миндаль лучше, чем подарочный сертификат для лица. Витамин Е В орехах придает коже здоровое сияние,а шоколад-ну, неужели нам действительно нужно продавать вам это?
Нагрейте духовку до 350 ° F. На противне, выстланном пергаментной бумагой, поджарьте 3/4 стакана цельного миндаля без кожицы до ароматного и светло-золотистого цвета в течение 8–10 минут. Дайте полностью остыть; переложить в таз. Наполните среднюю кастрюлю 1 дюймовой водой; довести до кипения на среднем или слабом огне. Установите большую жаропрочную миску на кастрюлю, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Налейте в миску 10 унций темного шоколада (от 60 до 70 процентов какао); варить, помешивая, до однородной массы. Снимите миску с кастрюли; добавьте еще 2 унции темного шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили, обжаренный миндаль и 1/3 стакана сушеной терпкой вишни, крупно нарезанной. Вылить на противень; распределите ровным слоем толщиной около 1/4 дюйма. Охладите до твердого состояния, 1 час. Разбейте на 24 части.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана цельного миндаля с кожурой
- 12 унций темного шоколада (от 60 до 70 процентов какао)
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- поджаренный миндаль
- 1/3 стакана сушеной вишни