Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики и " скир"

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но может потребовать дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Персики разрезать пополам и очистить от косточек. Держа каждую половинку над миской, чтобы поймать сок, Нарежьте персики в миску. Посыпьте персики коричневым сахаром и хорошо перемешайте. Дайте персикам постоять при комнатной температуре, пока не выйдет сок, от 20 до 30 минут.

Непосредственно перед подачей на стол в миске взбейте густые сливки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками, и добавьте сметану, чтобы получился "скир"." Шумовкой разделите персики между 4 мисками, оставив соки. Сверху персики посыпать скиром и сбрызнуть зарезервированным соком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 твердых спелых средних персика (около 1 1/4 фунта)
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками