Персики и " скир"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но может потребовать дополнительного времени сидения.
Персики разрезать пополам и очистить от косточек. Держа каждую половинку над миской, чтобы поймать сок, Нарежьте персики в миску. Посыпьте персики коричневым сахаром и хорошо перемешайте. Дайте персикам постоять при комнатной температуре, пока не выйдет сок, от 20 до 30 минут.
Непосредственно перед подачей на стол в миске взбейте густые сливки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками, и добавьте сметану, чтобы получился "скир"." Шумовкой разделите персики между 4 мисками, оставив соки. Сверху персики посыпать скиром и сбрызнуть зарезервированным соком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 твердых спелых средних персика (около 1 1/4 фунта)
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
- 1/2 стакана сметаны