Творожный рогалик с грецким орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ругелах-классическое печенье в Еврейском кулинарном репертуаре. Неожиданный ингредиент в этой версии-творог-делает печенье нежным и сочным.
Смешайте сыр и 2/3 стакана маргарина в средней миске. Всыпать муку. Месить в миске, пока тесто не станет гладким, около 1 минуты. Разделите тесто на 2 шарика. Расплющить на диски. Заверните каждый в пластик; заморозьте до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы свернуться, около 10 минут.
Тем временем смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, корицу, ваниль и 3 столовые ложки маргарина в комбайне. Смешайте до тех пор, пока не образуется почти гладкая паста.
Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 10-дюймового круга. Равномерно распределите половину смеси коричневого сахара. Разрежьте круг на 16 клиньев. Начиная с широких концов, скатайте клинья. Загиб заканчивается внутрь, образуя полумесяцы. Выложить на несмазанный тяжелый противень. Повторите раскатку, наполнение и формование оставшимся тестовым диском.
Взбейте яйцо и молоко смешать в небольшой миске. Смажьте глазурью полумесяцы. Выпекать до готовности и светло-коричневого цвета, около 25 минут. Переложите печенье на стеллажи и остудите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана мелко-творожного творога
- 2/3 стакана плюс 3 столовые ложки липкого маргарина комнатной температуры
- 1 1/3 стакана универсальной муки