Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Тост Санта Фе

Активное время: 20 мин от начала до конца: 25 мин

Кажется, люди издеваются над железной дорогой с тех пор, как мы себя помним, но никто не шутит над французскими тостами, которые раньше подавали на линии Санта-Фе. Поезд, может, и опоздал, но кого это волнует, когда завтракаешь вот так?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Отрежьте и выбросьте корки от хлеба, затем по диагонали разделите ломтики пополам. Выложить в 1 слой на противень.

Взбейте сливки, яйца и соль, затем полейте хлеб. Замочите хлеб, перевернув один раз, пока большая часть жидкости не впитается, но хлеб не развалится, около 2 минут.

Аккуратно переложите размоченный хлеб с помощью щелевой лопаточки на поднос.

Нагрейте 1/2 дюйма масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока термометр не зарегистрирует 325°F.

Жарить хлеб по 3 штуки за раз, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. (Возвращайте масло до 325°F между партиями.) Переложите тосты на бумажные полотенца, чтобы ненадолго слить воду, затем разложите в 1 слой на противне.

Как только весь хлеб обжарится, выпекайте тосты в середине духовки до пышного состояния, около 4 минут. Подавать посыпанным сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 (толщиной 3/4 дюйма) ломтиков от неслитой буханки твердого белого бутербродного хлеба или халы
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Около 4 стаканов растительного масла для жарки
  • Кондитеры сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога