Пюре Из Корнеплодов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда мои дети стали старше, их вкусовые рецепторы стали более утонченными, и теперь они готовы попробовать блюда, к которым не притронулись бы всего несколько лет назад", - говорит Кен Хэдрих, автор кулинарной книги. - Итак, я начал подавать эту смесь пюре из корней на День Благодарения. Это приносит немного разнообразия на стол, и я также люблю брюкву и морковь. Сначала были некоторые разногласия, особенно со стороны моего младшего, Сэма, чья любовь к картофельному пюре-это семейная легенда. Но теперь он ныряет прямо в это вместе со всеми нами."
Готовьте первые 4 ингредиента в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте картофель и продолжайте готовить, пока все овощи не станут очень мягкими, примерно на 15 минут. Слить. Откажитесь от лаврового листа. Верните овощи в ту же кастрюлю. Перемешайте на среднем огне примерно 2 минуты, чтобы дать испариться лишней воде. Добавьте масло; пюре, пока овощи не станут почти однородными. Добавьте 1 столовую ложку петрушки. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить за 2 часа. Дайте постоять при комнатной температуре. Нагрейте на слабом огне, часто помешивая.) Переложите овощи в миску. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта брюквы, очищенной, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 большие моркови, очищенные, тонко нарезанные
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 лавровый лист
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки