Суп из белых грибов и ячменя с панчеттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сытный суп подают в особняке Бельведер в Штаатсбурге, штат Нью-Йорк.
Готовьте панчетту в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 6 минут (если вы используете бекон, слейте лишние капли). Добавьте лук-шалот, морковь, сельдерей и чеснок к панчетте в кастрюле; варите до мягкости, около 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, оба бульона, ячмень и белые грибы и доведите до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока ячмень не станет мягким, периодически помешивая, около 40 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.)
Добавьте мангольд в суп, варите до тех пор, пока он не завянет, около 1 минуты. Разлейте суп по тарелкам. Сбрызнуть маслом. Сверху положить сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции панчетты или толстых ломтиков бекона, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 стакана воды
- 2 стакана говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона
- 1 1/2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 стакана перловой крупы
- 1/2 унции сушеных белых грибов, * очищенных от песка