Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеное Тесто Для Пирога С Корочкой

Для дополнительного удобства сделайте это на неделю вперед и заморозьте. Оттаять в холодильнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку и соль в средней миске, чтобы смешать. Добавить сливочное масло и укоротить. Втирать кончиками пальцев до образования очень грубой муки. Сбрызнуть 2 столовыми ложками воды. Перемешайте, пока не образуются влажные комки, разбрызгивая больше воды чайными ложками, если смесь сухая. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик и охладить не менее 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Перед использованием слегка размягчите тесто при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана охлажденного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 2 столовые ложки (или больше) ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками