Слоеное Тесто Для Пирога С Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для дополнительного удобства сделайте это на неделю вперед и заморозьте. Оттаять в холодильнике.
Взбейте муку и соль в средней миске, чтобы смешать. Добавить сливочное масло и укоротить. Втирать кончиками пальцев до образования очень грубой муки. Сбрызнуть 2 столовыми ложками воды. Перемешайте, пока не образуются влажные комки, разбрызгивая больше воды чайными ложками, если смесь сухая. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик и охладить не менее 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Перед использованием слегка размягчите тесто при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана охлажденного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовые части
- 2 столовые ложки (или больше) ледяной воды