Ковбойская запеканка на завтрак с колбасой и шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соберите эту легкую запеканку с колбасой, яйцом и сыром за ночь до того, как вы планируете ее испечь. Затем бросьте его прямо из холодильника в духовку—не нужно разогревать!- пока вы готовите кофе и нарезаете фрукты, чтобы подать их вместе с непринужденным, комфортным завтраком.
Разогрейте духовку до 425°F. Тосты на оправе листе выпечки, пока высохнет, 8-10 минут.
Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и варить, ломая на кусочки лопаткой, до подрумянивания, около 7 минут.
Смажьте маслом 3-литровую форму для запекания. Разложите 6 ломтиков хлеба в тарелке в один слой, полностью закрыв дно кастрюли и нарезая ломтики по размеру, если это необходимо. Разорвите оставшийся ломтик на более мелкие кусочки, чтобы заполнить все пробелы.
С помощью шумовки переложите колбасу в форму для запекания, рассыпав по хлебу.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте белые и бледно-зеленые части зеленого лука. Варить, помешивая, пока не размягчится и только начнет приобретать цвет, около 3 минут. Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не прогреется. Сверху колбаса со шпинатовой смесью, затем сверху шпинатная смесь с сыром.
Взбейте яйца, молоко, йогурт, горчичный порошок, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Аккуратно полейте запеканку. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или до ночи.
Раскройте блюдо и поставьте в холодную духовку. Нагрейте духовку до 375°F и выпекайте запеканку, пока яйца не вспучатся, а сыр не подрумянится, около 40 минут.
Дайте запеканке остыть несколько минут. Сверху выложить темно-зеленые части зеленого лука.
Вперед
Запеканку можно собрать на 1 день вперед. Плотно накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 ломтиков белого бутербродного хлеба
- 1 фунт сырой колбасы для завтрака
- Размягченное несоленое сливочное масло или антипригарный овощной кулинарный спрей (для сковороды)
- 4 лука-шалота, белые, бледно-зеленые и темно-зеленые части разделены, тонко нарезаны
- 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного, выжатого досуха
- 8 унций тертого сыра чеддер (около 2 стаканов)
- 8 больших яиц
- 1 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана жирного греческого йогурта
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха