Начинка из перченой свинины и хлеба в деревенском стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джим Фобел, автор кулинарной книги, говорит: "моя мать всегда добавляла много шалфея и мускатного ореха в свою начинку. Я любил эти ароматы, когда был ребенком, и до сих пор добавляю их в начинки, которые делаю сегодня."
Разогрейте духовку до 350°F. Разложите хлеб на 2 больших ободчатых противня. Выпекать до золотистого цвета, периодически помешивая, около 30 минут. Переложить в большую миску.
Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте до готовности около 8 минут. Добавить шалфей; обжарить) 1 минуту. Добавить вино. Варить, пока вино не испарится, около 1 минуты. Добавить свинину и варить до коричневого цвета, разламывая вилкой, около 4 минут. Слегка остудить. (Смесь хлеба и свинины можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно. Храните хлеб при комнатной температуре; охлаждайте смесь свинины.)
Смешайте смесь свинины, листьев петрушки и сельдерея с хлебными кубиками. Взбейте яйца, соль, мускатный орех и перец в средней миске. Смешайте с фаршем.
Запечь фарш в индейке:
Свободно заполните основную полость индейки начинкой. Добавьте достаточно бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (примерно от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смажьте маслом стеклянную или керамическую форму для выпечки. Ложкой выложить оставшуюся начинку в блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте начинку. Выпекайте, пока верх не станет хрустящим и золотистым, около 15 минут.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом квадратную стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте достаточно бульона, чтобы фарш увлажнился (примерно от 3/4 стакана до 1 1/2 стакана.) Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, смазанной маслом, стороной вниз; выпекать до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 буханки хрустящего белого хлеба по-деревенски весом от 14 до 15 унций, нарезанные кубиками от 1/3 до 1/2 дюйма (около 10 чашек)