Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с томатно-луковым соусом

Мягкий вкус лука-порея добавляет приятный оттенок томатному соусу пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и болгарский перец. Обжаривайте до тех пор, пока не начнете размягчаться, около 5 минут. Добавьте цветную капусту, помидоры и эстрагон и готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, периодически помешивая, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Полейте макароны соусом. Подавать, передавая Пармезан отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 больших лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанных мелко
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 головки цветной капусты, нарезанной мелкими соцветиями
  • 4 больших помидора, очищенных от семян, мелко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного
  • 8 унций лингвини, свежеприготовленного
  • Тертый Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу