Лингвини с томатно-луковым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягкий вкус лука-порея добавляет приятный оттенок томатному соусу пасты.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и болгарский перец. Обжаривайте до тех пор, пока не начнете размягчаться, около 5 минут. Добавьте цветную капусту, помидоры и эстрагон и готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, периодически помешивая, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Полейте макароны соусом. Подавать, передавая Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 больших лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанных мелко
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 головки цветной капусты, нарезанной мелкими соцветиями
- 4 больших помидора, очищенных от семян, мелко нарезанных
- 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного
- 8 унций лингвини, свежеприготовленного
- Тертый Пармезан