Салат ромэн с редисом, оливками и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе чесночную пасту, лимонный сок и масло до получения эмульсии. Добавьте Ромэн,оливки, редис и мяту и перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/8 чайной ложки измельченного чеснока, измельченного до состояния пасты со щепоткой соли
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- маленькие внутренние листья 1 кочан Ромен
- 4 Каламата или другие вяленые в рассоле черные оливки, нарезанные ломтиками
- 3 редиски, нарезанные тонкими дольками
- 1 чайная ложка нарезанных соломкой свежих листьев мяты