Свежий инжир с беконом и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти драгоценные камни размером с укус делают божественную закуску "поп-в-рот" вместе с крепкой чашкой крепкого черного чая.
Разогрейте духовку до 350° F. В средней тяжелой сковороде положите ломтики бекона в один слой и готовьте на слабом или среднем огне, переворачивая по мере необходимости, пока они не начнут коричневеть. Переложите на бумажное полотенце, чтобы слить воду. Нарежьте каждый ломтик бекона на 4 или 6 частей.
Выложить инжир на противень, разрезать боками вверх. Смажьте срезанные поверхности бальзамическим уксусом. Положите по кусочку бекона на каждую разрезанную сторону. Сверху положить небольшую крошку сыра. Выпекайте, пока инжир не прогреется, около 8 минут. Сыр не растает, но может немного поджариться. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 4 до 6 обычных ломтиков копченого бекона (от 2 1/4 до 3 1/2 унции сырого)
- 12 маленьких свежих спелых инжиров, таких как белый или Калимирна, разрезанных вдоль пополам.
- Около 1 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1/3 стакана (около 1 1/2 унции) раскрошенного мягкого козьего сыра с травами