Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный морской окунь с компотом из фенхеля и шафрана

Смешайте рыбу с паровым рисом и обжаренным шпинатом и залейте Совиньон Блан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя маленький острый нож, обрежьте все мембранные и серые части филе морского окуня. Смешайте масло, чеснок и шафран в большой миске. Добавьте рыбу и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, периодически переворачивая, не менее чем на 3 часа и до 1 дня.

Разогрейте духовку до 450°F. Выложить рыбу, все еще покрытую маринадом, на ободок противня. Посыпать солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока рыба не станет твердой на ощупь и не будет готова, около 15 минут. Выложить на тарелки компот из укропа и шафрана. Нарежьте рыбу по диагонали на медальоны толщиной 1/2 дюйма. Выложить сверху компот.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4-3 фунта филе аконита (около 5), хорошо обрезанное
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки (в упаковке) измельченных шафрановых нитей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья