Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина с Чили анчо, <их>Крот</EM>, и тмин

Этот богато приправленный Чили отдает дань уважения Техасской "чаше красного", в которой мясо является звездой. Молевая паста, порошок анчоуса Чили и тмин добавляют глубину вкуса. Поставьте миски с фасолью, сыром, луком и другими гарнирами, чтобы гости могли есть чили так, как им нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена тмина в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, часто помешивая, 4-5 минут. Остудить; мелко измельчить в мельнице для специй или в ступке с пестиком.

Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока он не станет коричневым и хрустящим. Используя шумовку, переложите бекон в большую миску. Посыпать говядину солью и перцем. Работая в 4 порции, обжарьте говядину каплями в кастрюле до коричневого цвета, примерно 5 минут на партию. Переложите говядину и большую часть капель в миску с беконом. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана бульона. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Верните в кастрюлю говядину, бекон и любые скопившиеся соки. Смешайте порошок чили анчо, порошок чили по-техасски, пасту из кротов, 2 чайные ложки соли, уксус, орегано и семена тмина. Добавьте 3 стакана бульона; довести до кипения. Уменьшите огонь до очень слабого и осторожно тушите, пока говядина не станет очень мягкой, время от времени помешивая и добавляя еще 1/2 стакана бульона, если перец чили сухой, примерно 2,5 часа. Добавьте маса по чайным ложкам, чтобы перец чили загустел, или добавьте еще 1/4 стакана бульона, чтобы он стал более жидким. При желании приправьте чили солью, перцем и кайенским перцем. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать за 3 дня вперед. Остудить 1 час. Охладите до холода без крышки, затем накройте и держите в охлажденном виде. Нагрейте на слабом огне.

Для гарнира:

Выложите гарниры по желанию. Разлейте чили по тарелкам и подавайте.

* Доступно в разделе специй многих супермаркетов и на латинских рынках.

**В разделе Латинская продуктов в большинстве супермаркетов и на рынках Латинской.

*** Также известен как Маса Харина; доступен во многих супермаркетах и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян тмина
  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 4-фунтовый Бескостный Цыпленок жареный, обрезанный, нарезанный кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 1/2 стакана (или больше) говяжьего бульона, разделенного
  • 1/4 стакана чистого порошка анчо Чили*
  • 1/4 стакана смеси порошка чили в Техасском стиле (например, Gebhardt)
  • 1 столовая ложка кротовой пасты**
  • 2 чайные ложки (или больше) соли
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • От 1 до 2 столовых ложек Масы (смесь кукурузной лепешки)***
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения