Юго-Западная Кукурузная Хлебная Начинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чили и кукуруза-основные продукты юго-западной диеты - являются отличительными чертами этой начинки. Его интенсивный кукурузный аромат исходит из смеси кукурузного хлеба, кукурузных чипсов, кукурузных ядер и сливочной кукурузы. Он получает свою молнию от поблано и халапеньо Чили.
Разогрейте духовку до 325°F. Разрезать хлеб на 4 равные части. Раскрошите 3 части на большой противень (оставшийся кусок оставьте для другого использования). Выпекать до легкого высыхания, около 20 минут. Переложить в очень большую миску.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, все Чили, шалфей и орегано и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Переложить в миску с кукурузным хлебом. Смешайте кинзу, кукурузные чипсы и кукурузные ядра. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) смешайте яйца с начинкой.
Запечь фарш в индейке:
Наполните основную полость индейки начинкой. Смешайте достаточно сливочной кукурузы в оставшуюся начинку, чтобы увлажнить (примерно от 1/2 до 3/4 стакана сливочной кукурузы, в зависимости от количества оставшейся начинки). Ложкой выложить оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой с маслом. Запекать фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не начнет коричневеть, около 15 минут.
Запечь всю начинку на сковороде:
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте в 1 1/4 стакана сливочной кукурузы в фарш. Переложить на готовое блюдо. Накрыть смазанной маслом фольгой и выпекать до полного прогрева, около 45 минут. Раскройте и выпекайте до коричневого цвета, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кукурузный Хлеб На Пахте