Чесночный суп с яйцами-пашот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставьте хлеб при комнатной температуре на несколько часов или на ночь, пока он не высохнет.
В большой глубокой сковороде смешайте чесночный бульон, соль и перец на среднем огне. Разложите ломтики хлеба по краю формы, слегка перекрывая их, оставляя в центре круг диаметром около 6 дюймов (15 см). Довести до кипения. Убавьте огонь, чтобы жидкость закипела. Разбейте яйца на сковороде так, чтобы они образовали кольцо, не касаясь, к центру сковороды. (Если хотите, разбейте яйца по одному на блюдце и погрузите их в бульон.) Готовьте, пока белки и поверхность желтков не застынут, 3-4 минуты. Выложите бульон на верхушки желтков, если они не залиты водой.
Чтобы подать на стол, разлейте бульон и хлеб в большие теплые суповые миски и сверху положите по яйцу. Передайте пармезан на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Чесночный Бульон
- 4 чайные ложки крупной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 ломтиков сухого французского хлеба толщиной 1/4 дюйма (0,5 см)
- 4 яйца
- тертый сыр Пармезан, для сервировки