Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный суп с яйцами-пашот

Оставьте хлеб при комнатной температуре на несколько часов или на ночь, пока он не высохнет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой глубокой сковороде смешайте чесночный бульон, соль и перец на среднем огне. Разложите ломтики хлеба по краю формы, слегка перекрывая их, оставляя в центре круг диаметром около 6 дюймов (15 см). Довести до кипения. Убавьте огонь, чтобы жидкость закипела. Разбейте яйца на сковороде так, чтобы они образовали кольцо, не касаясь, к центру сковороды. (Если хотите, разбейте яйца по одному на блюдце и погрузите их в бульон.) Готовьте, пока белки и поверхность желтков не застынут, 3-4 минуты. Выложите бульон на верхушки желтков, если они не залиты водой.

Чтобы подать на стол, разлейте бульон и хлеб в большие теплые суповые миски и сверху положите по яйцу. Передайте пармезан на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Чесночный Бульон
  • 4 чайные ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 ломтиков сухого французского хлеба толщиной 1/4 дюйма (0,5 см)
  • 4 яйца
  • тертый сыр Пармезан, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы