Сорбет Из Дыни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Сорбетто Аль Мелоне)
Смешайте сахар и воду в средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Переложить в стеклянную посуду размером 11х7х2 дюйма и охладить до полного остывания, около 2 часов.
Пюре из дыни взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте в блюдо сахарный сироп и перемешайте до получения однородной массы. Заморозить до почти твердого состояния, периодически помешивая, не менее 3 часов или на ночь.
Переложите смесь дыни в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте до пышности. Верните в морозильную камеру и заморозьте до затвердения (не перемешивайте), по крайней мере, на 3 часа или на ночь. (Сорбет можно приготовить на 3 дня вперед.) Накройте крышкой и держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 3 стакана 1-дюймовых кусочков очищенной от семян дыни (около 1/2 дыни)