Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Дыни

(Сорбетто Аль Мелоне)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Переложить в стеклянную посуду размером 11х7х2 дюйма и охладить до полного остывания, около 2 часов.

Пюре из дыни взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте в блюдо сахарный сироп и перемешайте до получения однородной массы. Заморозить до почти твердого состояния, периодически помешивая, не менее 3 часов или на ночь.

Переложите смесь дыни в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте до пышности. Верните в морозильную камеру и заморозьте до затвердения (не перемешивайте), по крайней мере, на 3 часа или на ночь. (Сорбет можно приготовить на 3 дня вперед.) Накройте крышкой и держите замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 3 стакана 1-дюймовых кусочков очищенной от семян дыни (около 1/2 дыни)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками