Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конверт Пожалуйста

Эти пикантные кондитерские пакеты-подходящая презентация для вечера Оскара , к тому же они идеально сочетаются с ветчиной. Этот рецепт делает несколько дополнений для вторых порций.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте репу с 2 столовыми ложками масла на большой противень, чтобы хорошо покрыть. Выпекать 10 минут. Добавьте тыкву, сладкий картофель, чеснок и тимьян к репе и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Приправьте смесь солью и перцем. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими, периодически переворачивая большой лопаточкой, около 25 минут. Переложите овощи в среднюю миску.

Тем временем разогрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, часто помешивая, около 15 минут. Добавьте лук к овощам. Смешайте петрушку, кленовый сироп и имбирь. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полностью остыть.

В небольшой миске перемешайте 1/2 стакана масла и сливочного масла. Слегка смажьте 2 толстых больших противня масляной смесью. Поместите 1 лист филло на рабочую поверхность так, чтобы 1 короткий конец был внизу (оставшийся филло следует накрыть полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем). Слегка смажьте лист филло масляной смесью; поместите щедрую 1/3 чашки начинки на 1 дюйм снизу в середину листа. Сложите правую длинную сторону поверх начинки, затем сложите длинную левую сторону, образуя прямоугольник шириной около 4 дюймов и длиной 18 дюймов. Слегка смажьте масляной смесью. Используя лопатку в качестве вспомогательного средства, поднимите секцию с начинкой и аккуратно сложите так, чтобы секция начинки лежала на следующих 4 дюймах полосы теста. Слегка смажьте масляной смесью. Продолжайте складывать наполнитель до тех пор, пока не будет достигнут конец филло-полоски, образуя квадратный конверт размером от 4 до 5 дюймов. Слегка смажьте масляной смесью. Повторите то же самое с оставшимися листами филло и заполнением, сформировав 12 конвертов. Разложите по 6 конвертов на каждом подготовленном противне. (Можно сделать за 1 день. Плотно накройте и охладите.)

Разогрейте духовку до 425°F. Выпекать конверты, не накрывая крышкой, до золотистой хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана 1/2-дюймовых кубиков очищенной репы (около 1 фунта)
  • 4 столовые ложки плюс 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха
  • 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенного сладкого картофеля с красной кожурой (ямс)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога