Флорентийцы с апельсином и имбирем в шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жевательные, похожие на конфеты карамельные печенья, усиленные апельсином и кристаллизованным имбирем. Оставшийся апельсиновый сахарный сироп-восхитительный подсластитель для горячего чая.
Снимите кожуру с апельсинов (только часть апельсина) полосками с помощью овощечистки. Мелко нарежьте достаточно кожуры, чтобы отмерить 2 чайные ложки, и отложите в сторону для теста для печенья. Оставшуюся кожуру бланшировать в небольшой кастрюле с кипящей водой 2 минуты. Истощать. Верните бланшированные полоски апельсиновой цедры в кастрюлю. Добавьте 1/2 стакана сахара и воды и доведите до кипения, часто помешивая. Кипятить 5 минут. Слейте воду; оставьте сироп для другого использования.
Посыпать 2 столовыми ложками сахара на тарелку. Выложите полоски апельсиновой цедры поверх сахара. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Дайте постоять 15 минут. Снять цедру с сахаром. Мелко нарежьте достаточно кожуры, чтобы отмерить 2 столовые ложки; остаток оставьте для другого использования.
Для печенья:
Разогреть духовку до 350&амп;;амп;амп;град; Ф. Выровняйте 2 тяжелых больших листа печенья с фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом. Смешайте первые 4 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле. Варить на среднем огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Добавьте 2 чайные ложки измельченной несахарной цедры, 2 столовые ложки измельченной засахаренной апельсиновой цедры, миндаль, муку и имбирь. Доведите смесь до кипения, часто помешивая.
Капните 1 столовую ложку смеси (Смесь будет жидкой)на подготовленный противень. Повторите еще 5 раз, разделяя печенье примерно на 3 дюйма. Повторите процедуру со вторым листом печенья. Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, коричневыми, около 8 минут (печенье будет растекаться). Выньте противни из духовки. Используя 3-дюймовый круглый резак для печенья, надавите на стороны печенья, чтобы придать ему форму 3-дюймовых раундов. Снимите фольгу с листов. Остудить печенье на фольге. Переверните фольгу. Аккуратно очистите печенье. Выложите те же листы печенья новой фольгой. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
2 линия противень с фольгой. Растопите шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, периодически помешивая, пока он не станет однородным. Вынуть из-под воды. Обмакните 1 печенье наполовину в шоколад; стряхните излишки шоколада. Положите печенье на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимися печеньями. Поставьте в холодильник до тех пор, пока шоколад не застынет, примерно на 30 минут. Снимите печенье с фольги. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Охладите в герметичном контейнере между листами вощеной бумаги. Дайте печенью постоять 20 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 апельсина
- 1/2 стакана плюс 4 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана воды