Экстремальный Макияж Куриный Салат Сэмми
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Курица, красный виноград, грецкие орехи, укроп, зеленый лук, редис и руккола
Когда моя мама приезжает в гости в напряженный будний день, я хочу приготовить быстрый, но питательный обед для нас двоих. Куриный салат-это классика, которую я обычно могу приготовить на скорую руку, используя ингредиенты, оставшиеся у меня в холодильнике. Но этот рецепт я называю "базовым, сделанным лучше"." С меньшим количеством жира, чем традиционный куриный салат, большим количеством белка и гораздо большим вкусом, этот сочный салат можно отведать на чем угодно-от багета до мраморной ржи, или подать в лаваше, или на ложе из смешанной зелени с кукурузным хлебом. Ты не можешь ошибиться! И тем лучше, если у вас под рукой будет приготовленная курица. В любом случае, вы можете сделать этот сытный обед в мгновение ока.
Чтобы приготовить курицу, доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте курицу и тушите на медленном огне в течение 15 минут или до готовности. Вынуть из воды и полностью охладить. Когда остынет, нарежьте кубиками по 1/2 дюйма/1,3 сантиметра. Положите в миску с виноградом, грецкими орехами, укропом, зеленым луком, йогуртом, солью и черным перцем. Перемешайте, чтобы объединить.
Чтобы собрать бутерброды, положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Для каждого бутерброда сверху положите 1/2 стакана / 10 г рукколы, 1/2 стакана/70 г куриного салата, 1/4 стакана/29 г нарезанной редиски и еще один кусок хлеба.
Вы также можете попробовать заменить креветки на курицу и фундук на грецкие орехи!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций / 224 г куриной грудки
- 1/2 стакана / 75 г красного винограда, четвертинки
- 2 столовые ложки / 14 г поджаренных грецких орехов, грубо нарезанных
- 2 столовые ложки / 8 г укропа, грубо нарезанного
- 1/4 стакана / 25 г мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана / 120 г нежирного греческого йогурта
- 1/4 ч. л. соли
- Несколько терток свежемолотого черного перца
- 8 ломтиков хлеба мультизерна
- 2 стакана / 40 г рукколы
- 1 стакан / 116 г тонко нарезанной редиски