Сладко-Луковые Кесадильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан, чтобы сопровождать &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="12388"&ГТ;гриль приправленной чесноком юбка стейк&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;. Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
Лук нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма и разложите ломтики на подносе, сохраняя их нетронутыми. Слегка смажьте обе стороны ломтиков маслом, посолите и поперчите. Жарьте лук на слегка смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока он слегка не обуглится и не станет мягким. Переложите лук, приготовленный на гриле, в миску, отделив кольца.
Смажьте 2 лепешки слегка маслом с одной стороны и положите смазанной маслом стороной вниз на блюдо. Разделите лук, Монтерей Джек и кориандр между лепешками и накройте оставшимися 2 лепешками. Слегка смажьте верхушки кесадильи маслом.
Металлическим шпателем переложите кесадильи на стойку, установленную на расстоянии 5-6 дюймов над раскаленными углями, и жарьте на гриле, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 1 минуты. Зажав каждую кесадилью между 2 металлическими лопатками, переверните кесадилью и жарьте на гриле, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 1 минуты.
Переложите кесадильи на разделочную доску и нарежьте клиньями. Подается 2 раза в качестве легкого обеденного основного блюда или гарнира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя крупная сладкая луковица, такая как Видалия или Валла-Валла
- оливковое масло для чистки лука и лепешек
- четыре 6-7-дюймовые мучные лепешки
- 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек с острым перцем (около 3 унций)
- 1/4 стакана упакованных свежих веточек кориандра, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных.