Яблочно-Сливочный Сырный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить это на день вперед.
Разогрейте духовку до 400°F. Оберните за пределами 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны с фольгой. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Кончиками пальцев перемешайте до образования влажных комков теста. Соберите тесто в шар. Надавите на дно и 3/4 дюйма вверх по бокам кастрюли. Заморозить 10 минут. Выпекать, пока корочка не станет светло-золотистой, около 10 минут. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Сделайте начинку:
Взбейте все ингредиенты в большой миске до однородной массы. Вылейте начинку в корочку. Гладкий верх.
Сделайте топпинг:
Смешайте сахар и корицу в большой миске. Добавьте ломтики яблока и перемешайте. Разложите поверх начинки. Посыпать миндалем.
Выпекайте торт до тех пор, пока корочка не станет темно-золотистой, а яблоки не станут мягкими, около 1 часа 30 минут. Вынуть из духовки, охладить 1 час. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Торт можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Проведите маленьким ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить торт. Снимите стенки кастрюли. Выложите торт на блюдо. Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки неотбеленной муки
- 1/2 стакана охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли