Виноградный Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Варить лук в масле в большой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте портвейн и демиглас и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 столовой ложки, около 15 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и остудите. Приправьте чатни солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная (3/4 стакана)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 стакана коричневого портвейна
- 1/4 стакана телячьего демигласа или бульона
- 1/2 стакана нарезанного на четвертинки зеленого винограда без косточек
- 1/2 стакана нарезанного на четвертинки красного винограда без косточек
- 1/2 столовой ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 1/2 столовой ложки семян горчицы
- 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса или по вкусу
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца