Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виноградный Чатни

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в масле в большой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте портвейн и демиглас и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 столовой ложки, около 15 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и остудите. Приправьте чатни солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная (3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 стакана коричневого портвейна
  • 1/4 стакана телячьего демигласа или бульона
  • 1/2 стакана нарезанного на четвертинки зеленого винограда без косточек
  • 1/2 стакана нарезанного на четвертинки красного винограда без косточек
  • 1/2 столовой ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря
  • 1/2 столовой ложки семян горчицы
  • 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса или по вкусу
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками