Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица-гриль с тайским пряным маслом

Шеф-повар-владелец нит пал известен своим слиянием Франко-азиатской и новоанглийской кухни. Так что подавайте это блюдо со стройной лапшой, брошенной в купленный арахисовый соус. Закончите с кокосовым мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте первые 6 ингредиентов в 9-дюймовом блюде для пирога, чтобы смешать. Переложите 1/4 стакана пряного масла в небольшую миску и оставьте. Положите курицу в смесь в блюдо для пирога; переверните, чтобы покрыть. Жарьте на гриле до готовности, около 6 минут с каждой стороны. Подавать с зарезервированным пряным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек арахисового масла
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 4 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками