Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыжик С Заварным Кремом Соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке доведите сливки, имбирь, цедру и семена кориандра до кипения. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси постоять под крышкой 15 минут.

В миске с электрическим миксером взбейте желтки с сахаром до тех пор, пока смесь не станет густой и бледной и не образует ленту, когда венчики поднимаются. Взбейте желтковую смесь в сливки и нагрейте смесь на умеренно слабом огне, взбивая, пока конфетный термометр не зарегистрирует 160°F. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Процедите соус через мелкое сито в миску.

Подавайте соус, теплый или охлажденный, со свежими ягодами, фруктами-пашот или фунтовым пирогом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки измельченных семян кориандра
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками