Поджаренный Кукурузный Хлеб Халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чили халапеньо придает этому приятную пикантность. Аккомпанемент к Курица Чили Верде .
Разогрейте духовку до 400°F. Щедро смажьте маслом 13 х 9 х 2-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Взбейте пахту, желтки и сливочное масло в средней миске. Смешайте смесь пахты с сухими ингредиентами только до тех пор, пока она не станет влажной и не смешается. Добавьте луковую смесь.
Используя электрический миксер, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Добавьте сахар и взбивайте, пока белки не станут жесткими, но не сухими. Добавьте 1/3 белков в тесто, чтобы оно стало светлее. Сложите оставшиеся белки. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет золотистым и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Остудить, накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре. Разогреть в духовке при температуре 350°F в течение 10 минут перед подачей на стол.) Разрежьте на 20 квадратов и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана измельченного посеянного чили халапеньо