Миниатюрные Двойные Шоколадные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F. и щедро смажьте маслом двадцать четыре банки для кексов по 1/8 стакана (около 1 1/2 дюйма в верхней части и 3/4 дюйма в глубину).
В металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад и сливочное масло, взбивая до однородной массы. Снимите миску с огня и добавьте сахарный песок и ваниль. Добавьте муку и соль,взбивая до полного смешивания, и взбейте яйца, по 1 за раз,хорошо взбивая после каждого добавления.
Наполните каждую банку примерно на три четверти жидким тестом и посыпьте каждый торт примерно 1 чайной ложкой чипсов.
Выпекайте пирожные в середине духовки от 12 до 15 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Выложите пирожные на решетку и остудите. Торты можно приготовить на 4 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Просейте сахар кондитеров поверх тортов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана миниатюрной полусладкой шоколадной стружки (около 3 унций)
- кондитерский сахар для просеивания тортов