Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидиями и цуккини, обжаренный в муке

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике варить лук в масле на умеренном огне, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, добавить чеснок и варить смесь в течение 1 минуты. Вмешайте вино, тушите смесь в течение 2 минут и добавьте сливки и панировочные сухари. Доведите смесь сливок до кипения, добавьте цукини и мидии и готовьте смесь под крышкой в ​​течение 3 минут, или пока цукини не станут нежными и мидии не раскроются. Выбросьте все закрытые мидии. Добавьте петрушку и соль по вкусу, разделите смесь мидий между 2 суповыми тарелками и подавайте с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3/4 стакана сухого белого вина или вермута
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки свежих тонких хлебных крошек
  • 2 кабачка, очищенные, разрезанные вдоль пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 фунта мидий, вычищенных и стянутых с бороды
  • 1/3 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • хрустящий хлеб в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья