Мидиями и цуккини, обжаренный в муке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике варить лук в масле на умеренном огне, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, добавить чеснок и варить смесь в течение 1 минуты. Вмешайте вино, тушите смесь в течение 2 минут и добавьте сливки и панировочные сухари. Доведите смесь сливок до кипения, добавьте цукини и мидии и готовьте смесь под крышкой в течение 3 минут, или пока цукини не станут нежными и мидии не раскроются. Выбросьте все закрытые мидии. Добавьте петрушку и соль по вкусу, разделите смесь мидий между 2 суповыми тарелками и подавайте с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 стакана сухого белого вина или вермута
- 1/3 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки свежих тонких хлебных крошек
- 2 кабачка, очищенные, разрезанные вдоль пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 2 фунта мидий, вычищенных и стянутых с бороды
- 1/3 стакана измельченных свежих листьев петрушки
- хрустящий хлеб в качестве аккомпанемента