Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Толстый Дипломат

Янни Кехагиарас из ресторана Nopa в Сан-Франциско создал этот десертный напиток для конкурса пивных коктейлей. Он говорит: "Ром там, чтобы придать этому пивному коктейлю немного пунша. Я хотел использовать темный ром, но ничего слишком острого или фанкового, что отвлекло бы внимание от пива. Поэтому я выбрал Diplomatico, который добавляет тонкую сладость и карамельный вкус без столкновения." Такой подход—и этот напиток-скорее всего, завоюет поклонников по обе стороны барной стойки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленьком, 5-унциевом стакане Дельмонико (тот, который держит апельсиновый сок в закусочных) смешайте ром, херес и стаут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1 унция) мягкого темного рома, такого как Diplomatico, охлажденного
  • 1 столовая ложка (1/2 унции) Херес Педро Хименес охлажденный
  • 12 столовых ложек (6 унций) шоколада или обычного стаута, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца